-->

russia

hudrossii
shr_banner_new

hudozh

 




Warning: Parameter 1 to plgContentAlphacontent::onAfterDisplayTitle() expected to be a reference, value given in /home/shr/shr.nichost.ru/docs/libraries/joomla/event/event.php on line 67
Дом творчества "Горячий Ключ"


  Дом творчества "Горячий Ключ" расположен в одном из красивейших мест Краснодарского края на правом берегу реки Псекупс в небольшом курортном городе Горячий Ключ. Здесь кубанская степь сливается с предгорьем Главного Кавказского хребта. Город с трех сторон окружен горами, поросшими густым лесом. Кристально чистый воздух и великолепная девственная природа города-курорта дарят хорошее настроение, пробуждают вкус к жизни и творчеству. Не случайно именно здесь расположен Дом творчества или дача художников. Многие мастера изобразительного искусства любили писать Горячий Ключ. Они приезжают сюда  за солнцем, за буйством красок, за неповторимыми пейзажами, прекрасными в любое время года.
  Здесь они находят множество тем для своих этюдов. Другим неоспоримым преимуществом пребывания в Доме творчества "Горячий Ключ" является прекрасная возможность поправить здоровье. Общеизвестно, что Горячий Ключ - уникальный бальнеологический курорт с большим количеством минеральных источников, используемых как для внутреннего, так и для наружного применения. Высокая эффективность лечения на курорте заболеваний желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, хронических нервных, кожных и гинекологических недугов поставила Горячий Ключ в ряды лучших здравниц России.

Дача находится в 60 км от Черноморского побережья, в 40 км от города Краснодара и принимает гостей круглый год группами или индивидуально. В одно- и двуместных номерах есть все условия для комфортного проживания. В нескольких шагах от дачи - кафе "Художник", в котором профессиональные повара предложат изысканный, а по необходимости и диетический, стол. Свежие и экологически чистые продукты можно купить на местном рынке, расположенном в двух минутах ходьбы от дачи. Дом творчества находится в курортной зоне.

Приехавшим сюда на отдых по путевке доставит удовольствие прогулка по сосновой аллее до санатория "Горячий Ключ", на базе которого проходит лечение. Если же Вы решите приобрести курсовку, то удобнее и доступнее по цене места проживания, чем Дом творчества, в городе найти трудно.
 
 
Яндекс.Метрика
The All-Russia creative public organisation "THE UNION OF ARTISTS OF RUSSIA" 2009